После юбилированья

Ну! Слава богу дожил и отъюбилеился!
Всем, кто приезжал юбилеть, понравилось.
А, я-то, не устал, даже. Что дальше?

Думаю, всё то же! День за днём,
Дальше, больше лет-то.
А дней останется – дальше, меньше.

Как у каждого, 
Кто отъюбилировался!
Но, обещали валенки!

В них, легче, под гору лет, катиться!
Хорошо бы не дырявые!
Проверю, когда утром после юбилея встану.

Потянусь, вместо лыж, валенки,
Напишу спасибо, с которыми юбилировал.
И, далее! Поминай, как звали!

Я, ведь, горнолыжник! Всё-таки. Пусть бывший!


Рецензии