Замри мгновение восторга..

Замри мгновение восторга..
Душа блаженная выбирай..
Услышь мелодию аккордом..
Священный миг не потеряй..
Гармонией распетой лиры
Любви ~ эллегию найди..
И своды ражожги стихиры..
Звездой поэзии взойди.
Сияй ~ коль свету нужно..
В лучи твои душа свети..
Божественно и безоружно.
Как Богом искренне люби..
И свет добра и просвещенья..
Вославь в прекрасный идеал.
И миру дай то просветленье.
Которого он ~ долго ждал.


Рецензии