Начало зимы

Начало зимы календарной покорно встречаем всегда,приходу её благодарны,ну что нам ее холода!
Приятно по первому снегу в нарядных пройтись сапожках,смотреть на детей как с разбегу купаются в белых снежках.
И вспомнишь прошедшее детство,веселые игры свои,но нам до сих пор интересно смотреть на играющих их.
 02.12.2022.


Рецензии