***

А ты все ждешь его в онлайне,
А он не может написать.
Наверное он сильно занят,
Освободиться, и ты первая кому захочет написать.

Он так же помнит и скучает,
Но нет возможности сейчас.
Знай, он увидит, прочитает...
Он тоже думает о вас.

А ты все ждешь его звонка,
А он напросто не может.
Знаешь, ты ему нужна,
И сердце так же у него тревожит.

Пойми... Войди в его ты положение,
Смотри, что происходит на дворе.
Да, побольше хочется общения,
Еще чуть-чуть осталось. Потерпи...


Рецензии