Вновь война жестокая забирает жизни

Вновь война жестокая забирает жизни,
Но живет по-прежнему чёрствый олигарх.
Не спешит делиться он, помогать отчизне,
Жаба душит жадная, хоть и при деньгах.

У таких нет родины совести и верности,
Предадут по-тихому, подло и легко.
Это точно не про них, говоря о честности,
Капитал сомнительный спрятан далеко.

Олигарх взял и сбежал, вот такие новости.
Смылся с наворованным, впопыхах спеша.
Наплевал на всю страну, на войну и горести,
И ничуть не дрогнула чёрная душа.

Вопреки предателям, выстоим и справимся,
В лихолетье, как всегда, встанем как один.
От коричневой чумы, видит Бог, избавимся,
Но ни пяди Родины мы не отдадим!


Рецензии