Создать свой дружественный мир

Когда пытаетесь создать
Свой дружественный мир
То не старайтесь вытеснять
Тех, кто вам так не мил
Они опять вернутся
И не дадут дышать
Их надо исключить из жизни
И РАДОСТНО вопросы все решать

То, что вам в них не нравится
И дискомфорт несёт
И разрушает, портит весь
По жизни вашей ход
Что задевает, трогает
Здоровию во вред
Зачем вам эти трения
Несущие сто бед

Усвоить просто правило
Их надо удалить
Из жизни вашей радостной
Где хорошо так жить

Конспект видео:  Канал, Ада Кондэ.


Рецензии