Случилось... случайная в твоей постели, голая... в

СЛУЧИЛОСЬ...

СЛУЧАЙНАЯ В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ,
ГОЛАЯ...ВСЮ НОЧЬ ГУДЕЛИ...
НЕ ВЫПИТЫЙ КОНЬЯК И ВИСКИ,
КУДА-ТО ДЕЛИСЬ ДРУГИЕ КИСКИ...

ВСЁ ПОМНЮ ПЛОХО, ОДИН ЛИШЬ СЕКС
И БЕЗ ЗАКУСКИ ВИНО...ПРОГРЕСС...
СВАЛИЛИСЬ МАХОМ, СРАЗУ НА КРОВАТЬ,
А ДАЛЬШЕ СТЫДНО ВСПОМИНАТЬ...

ТЫ БЫЛ ГОРЯЧЬ, БЕЛЬЁ ЛЕТЕЛО,
ПОД  СВЕТ ЛУНЫ, БЛЕСТЕЛО ТЕЛО...
ОСЫПАЛ ЛЕПЕСТКАМИ БЕЛЫХ РОЗ,
И НЕ УВИДЕЛ МОИХ ПЬЯНЫХ СЛЁЗ...

КАК ТЫ ИГРАЛ...ВСЮ НОЧЬ, УМЕЛО,
ТВОЙ ПЫЛ СВОДИЛ С УМА, ВСЁ ТЕЛО.
КРУТИЛАСЬ ПОД ТОБОЙ, Я ТО И ДЕЛО,
И НАКОНЕЦ-ТО  КОНЧИЛА САМА...

ПОД УТРО СМЯТАЯ ПОСТЕЛЬ,
И СТОЙКИЙ ЗАПАХ СВЕЧЬ И БЛУДА...
РУКИ ТРЯСЛИСЬ И НЕ НАЙТИ ПЕТЕЛЬ,
ТАК ПЛОХО МНЕ...ЧТО ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДУ ТЕПЕРЬ...


Рецензии