Радушка и Царствие Божие

Радушка! Радка! Девчонка!
Наша девчонка! Наша.
Недеяние.
Недеяние и ещё раз недеяние.

Тата моя, Тата!
Моя дочка похожа на меня.
Тата моя, Тата! Тата...
Царствие Божие

В этих ночных огнях...
Это моя страна.
Царствие Божие
Внутри, в нас.

Тебе
Снятся сны...
1:30 ночи.
Радка и на тебя похожа!


Рецензии