Моя душа

Моя душа, тонка и хрупка,
чуть тронь и бьется как стекло,
Позвольте и она взметнется,
как только можно, высоко.

Мне все важны, хотя порою,
Вы так ругаете меня,
что мир уходит подо мною,
Я убегаю от себя.

Хоть не такая я, быть может,
мне путь свой надобно пройти,
и в той извилистой дороге,
себя, другую обрести.

Я есть, Я буду,
Я умею,, вы только рядом навсегда,
пустите в плаванье иное,
где я смогу понять себя.


Рецензии