Отклик в моменте - дружба...

Дружба, - это святое,
То, что растоптано нами.
Не сами, конечно, топтали,
Но вместе со своими врагами.

Теперь вот, сидим по одиночке,
Не с кем даже, чая, попить.
Нужно, стряхнуть наваждение,
И начать, срочно, - дружить!


Рецензии