Художник

Мальчик Коля-Николя
Рисовал каля-маля.
Очень вдохновенно
В стиле современном.
Он так усердно рисовал,
Что пять фломастеров сломал.
Но никто не оценил
Колиного чуда,
И сказали, что художник
Он от слова худо.
А причина лишь одна —
Искалякана стена.

PieneKettu


Рецензии