Держитесь, Мальчишки!

Снова черные вороны кружат…
Снова мальчики наши в строю -
Защищать свою Родину нужно
От врага им в смертельном бою!
И не дрогнут они, и не трусят,
Не бегут с поля боя они!
Знает каждый из них, то что РУССКИЙ
Сделан из православной брони!
С нами Бог! И победа за нами!
Вы держитесь, мальчишки, прошу…
Здесь молитвами мы вместе с вами,
Я свечу за вас не затушу!
В каждом доме, я знаю, ночами
Мамы молятся тихо за вас.
По морщинкам бегут ручейками
Материнские слезы из глаз…
Снова черные вороны кружат.
Снова мальчики наши в строю -
За семью, за любовь и за дружбу
Погибают в смертельном бою…


Рецензии