Снова осень

Снова осень, и писем
Голубой листопад,
Снова осень, и листья,
Словно письма, летят...

Над усталой землёю
Облетает листва,
И плывут надо мною
Чьих-то песен слова...

Дождь стучит по ладоням
И смывает следы —
Может что-то напомнит
Свет далёкой звезды?

Но плывут золотые
По асфальту листы,
А ладони пустые
Холодны и чисты...


Рецензии