Ангел он

Он, он ангел, он, он ангел, он, он ангел он, он ангел .2раза

Он Ангел, он притягивает взгляды,
и голос колокольчиком в груди,
звенит и даже вдоха не хватает,
чтоб полностью
собою поглотить.

Ты светишься
ты даришь ожидание,
оно так мило как твои глаза.
глаза глубокой тайны и признания,
признания по жизни на года.

Он, он ангел, он, он ангел, он, он ангел он.2раза

С тобою он навеки и однажды
вернется и обнимет навсегда
закружит в безграничном звездном танце
и счастьем озарит твои глаза.

Он, он ангел, он, он ангел, он, он ангел, он, он ангел. 2 раза


Рецензии