Пещера Симона Шимона Канонита. Абхазия

Симон Канонит был иудеем, великим учителем и мудрецом. Он был подвижником, и жил в пещерах. Последняя пещера в которой он прибывал, была пещера у Афонской горы, в Грузии.


Рецензии