Если женщина

             +++


Если женщина ГЛУПАЯ, СПОРИТ ОНА,
НЕ ДАВАЯ И РТА ОТКРЫВАТЬ НИКОМУ,
УШИ ГОРДЫХ таких - заткнул САМ сатана,
И ТАКИЕ,  и служат ему ОДНОМУ.!!!
 
ЛОЖЬ для них, с правдой всеж, пополам,
Это ПИЩА, по их НЕНАСЫТНЫМ мозгам.! (((
Но, НЕ В ПРОК ЭТИ ЗНАНИЯ им - не на  пользу,
Если ВЕРЫ там нет - лишь отрада ЛУКАВОМУ кОзлу! ((



*
( экспромт - ответ одной знакомой) ((


Рецензии