Ни рассветов, ни закатов...

Ни рассветов, ни закатов... и вот так из года в год...
Променял все краски мира на свой личный эшафот...
Ни закатов, ни рассветов - жизнь твоя - сплошная мгла
И склонилась над стаканом вновь безвольно голова...

Не легко с тобою рядом, да и врозь оно, хоть брось...
Сколько выпито тобою - столько пролито мной слёз...


Рецензии