Бог дал совет

Бог дал совет любить друг друга ..
Вот он - Единственный ответ…
Его важней на свете нет …
Любовь хранит нас, как кольчуга !
Нам тяжело ее нести ?
Она сумеет нас спасти
От стрел палящих равнодушия,
От гнева едкого удушья ,
От одиночества и бед -
Любовь спасает.
В ней - ответ …


Рецензии