***

Для пролетариев
Без комментариев...
Для пролетариев -
Патриотизм.
Для тех, кто правые,
Мы вечно правые.
Для правых враг -
Либерализм.

Страна бескрайняя,
В ней только крайности,
А середины нет.
Увы.
В ней люди добрые
И даже скромные,
Но с промыванием
Их головы.

С башкой промытою
Земные мытарства
Проходят гордые,
Свой суд творя.
А жизнь - не пьеса.
Отец Небесный,
Да свято имя Твое,
Да будет Воля Твоя.


Рецензии