Голоса

От нас былых лишь голоса
пока остались неизменны.
Еще повадки: егоза
и с коксартрозом не степенна,
снобистский пафос цел в другой,
синдром застенчивости - в третьей...
Хоть веришь зеркалу с тоской,
но сутью - мы все те же дети.


окт. 2022г.


Рецензии