Мужчинам на 8 марта ответ 2013 год

Спасибо вам, мужчины!
Вы в этот день для нас
Потратили достаточно
Часов, цветов и фраз!

Вы доброту душевную
Вложили в поздравления.
Безумно нам приятно
Мужское окружение!


Рецензии