Не пускай ты меня от себя...

Не пускай ты меня от себя,
Не гони, не ругай, я не дьявол,
Я был создан мечтой для тебя,
Обними меня солнечным взглядом.

На земле я живу сиротой,
Только небо меня окружает,
Моё сердце проткнули иглой,
Сквозь которую жизнь вытекает.

Мои дети - как звезды любви,
Всё что мне от былого осталось,
Затянуло судьбою в тиски,
Накопилась с годами усталость.

Только ты мне ещё даришь свет,
Добродушной, душевной улыбкой,
И другого мне выхода нет,
Жить мечтой одинокой и зыбкой.


Рецензии