Как бесприютным стало время

Как бесприютным стало время
В уют родимого окна,
Где всё ещё ремонт, как бремя.
Но всё проходит без меня.
Где кто-то по ночи собаку
Выводит снова погулять.
И ищет эта бедолага
Кому бы лапу вновь подать.
А у подъезда снегом новым
Все запорошены пути.
Хотелось бы в уют тот снова -
Да, денег нету на такси!


Рецензии