Марфа Посадница

Плачет Марфа по весне
Листья крушат в вышине.
И снежинки всё летят
Карусель зима кружит.
Дана Марфуше эта жизнь
Ты Вечной жизнью дорожи.
Марфа в миг перекрестилась
Снова в лете очутилась.
Жарко дома хорошо,
Дайте солнышко ещё.
А зачем нам лес колючий,
Где морозы ходят тучей.
Дорожи ты волей круче
А жених твой будет лучше.


Рецензии