Романтика ДУША надышится весною

Романтика "ДУША" надышится весною,
чтобы впитать весь дух за радостью лесною,
чтобы услышать вновь пичужек щебетанье,
чтобы понять весь крик и соек воркованье!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением(ЭКСПРОМТ),
от прочтения стихотворения
"МОЙ СУМЕРЕЧНЫЙ ЛЕС",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 03.04.2022 года.


Рецензии