Правнуку!

Подарю тебе подарок-
Необычный как у всех
И хочу чтобы жирафик-
Приносил тебе Успех!..

Утром,днём и вечером
С жирафиком играй,
Наигравшись вволю-
С ним крепко засыпай!

Расти большим и сильным,
Здоровеньким конечно.
Пусть жизнь твоя большая
Всегда будет Успешной!
    29.11.22 год.


Рецензии