Любить не так то просто!

Бывает очень плохо,
Душу хочется порвать.
Сердцу невыносимо больно,
Разрешаю меня убивать..

Зачем убивать? Я... давно мертва,
Только внутренне. Не спеша,
Пробирается холод к сердцу,
Мне холодно до жути, опять...

Моё сердце словно ледышка,
То мёрзнет, то тает оно.
Моя душа таиться неблизко,
Ведь боится замерзнуть с сердцем за одно...

Знаешь, любить никто не запрещал,
И вообще, любить не так то просто.
Любишь, не значит приласкал,
А значит, душе твоей с другой просторно. 


Рецензии