Мой маленький Ангел от Бога

Спи мой Малышок спокойным сном ,
Превратившись в Ангела на небе .
Спи , Родной , о боли на потом ,
Той , что бьется в сердце - в твоем деде

Знаю , ты все видишь , но пока ,
Встретиться с тобою невозможно ,
Время все исправит и тогда ,
Дед придет к тебе , скажи мне , можно ?

Пусть тебя укроют облака ,
От земной личины зла и фальши ,
Дед что мог , все сделал для тебя ,
Вот только сам не знаю как жить дальше ?

Слёзы так и катятся из глаз ,
От обиды той , что тут творилось .
Тебя хоронили , и не раз ,
И шакалы ( БНК* ) над тобой глумились ....

Через боль пройдя , Малыш мой , все же ,
Дед твой сил совсем не растерял ,
Смыть с тебя позор мне Бог поможет ,
Равно так , как Сам и подсказал ...


                ***
Спи сладким сном , мой родной
Маленький Ангел от Бога ,
Мы встретимся в кущах с тобой .
Ты подожди лишь немного ,

По небу плывут облака
И время летит беспощадно
К тебе я приду на века
Ты подожди только . Ладно ?

В райских садах тишина ,
Где нету страданий и боли
Мы счастливы будем сполна ,
К тебе я приду поневоле

Спи мой Малыш крепким сном ,
Мой маленький Ангел от Бога ,
Тебе расскажу обо всем ,
Ты подожди лишь немного.

*БНК- Благотворительность на костях.
Ужасное страшнейшее сообщество ВКонтакте , что я переименовал в ПНК - Пляски на костях.
Мишенька ещё жив был , в искусственной коме под ИВЛ, а они суки уже деньги делили что были собраны на благотворительном сборе. Мне это все сразу напомнило известную фотографию  под названием " Стервятник и девочка". Стервятники живых не клюют, только мертвых. На фотографии стервятник ждёт пока ребенок умрет чтобы полакомиться им.Вот так же и стервятники из ПНК ждали пока мой Внучек Мишенька не помрёт , и собранные деньги уже делили между другими сборами.
До чего это было противно,пошло и больно.
Что же этот сраный капитализм сделал с людьми , эти деньги многих превратили в зверей.
Я рождённый в СССР ,и мне этого никогда не понять.
Я хоть и мужик, но душа моя и сердце очень тонкие, столько я слез пролил , что ни каждая женщина может столько выплакать .
Боль от этих стервятников из ПНК до сих пор в моем сердце.
Стервятники они, и другого названия им не подобрать.
Молю Бога лишь об одном, чтоб когда-то это страшное сообщество запретили и чтобы более зла они не сеели и другим боли не приносили.


Рецензии