Слова не вечны, вечна память...

Слова не вечны, вечна память,
Что сердце и душа хранят,
Беды словами не исправить,
Коль уж пришла её пора.

Лишь только время боль излечит,
Больную душу исцелит,
Слова - ничто, а память вечна,
Что в сердце огонёк хранит.

Мирские помыслы и страхи,
Грехи земные, боль потерь
У времени судьбы на плахе,
Что открывает в вечность дверь.

И сердце, что так больно ранят
Кинжалы острые разлук...
Слова не вечны, вечна память,
Что возвращает жизни слух.

02.12.22


Рецензии