Вода

 Наша добрая вода,
 организму так нужна.
 Влажную уборку проводим в квартире.
О чистой воде говорим мы в эфире.Источник здоровья и красоты - это вода,влага внутри, и сможет ли птица хоть день ли прожить,
если воды напрочь лишить?
 ответ очевиден, не сможет она,
 вода - это жизнь - она всем нужна.
С росы начинается утренний день,
Весною разбудит  весенний капель,
 беречь надо воду, моря на земле и жизнь станет легче в нашей стране. Задумайтесь взрослые, послушайте дети,
Вода кладезь жизни, 
И только мы за неё в ответе.


Рецензии