Мы ищем с Богом разговор...

Мы ищем с Богом разговор,
К нему приходим, когда горько,
И Он нас слышит до тех пор,
Пока мы дышим и не только...

И руки тянем мы в мольбе,
Когда терпеть уже нет мочи,
Взываем мы к Нему во сне
И пред иконой тёмной ночью.

Чтоб свет Его проник в сердца,
Что позабыли о прощеньи, -
Он с нами вечно, до конца,
Он наш заступник и смиренье.

В последний вздох и в первый крик,
В последний сердца стук и в первый,
Он с нами, Он - наш проводник,
В душе живущий светлой верой.

02.12.22


Рецензии
Браво, Мария, очень хорошо!

Владислав Тишинов   02.12.2022 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав

Мария Соколова-Крымская   02.12.2022 21:13   Заявить о нарушении