Ты - милая моя, любимая, родная!

Ты - милая моя, любимая, родная,
Пишешь, что писем очень ждёшь.
И с тоскою лето вспоминаешь
Им сейчас ты только и живёшь.

Пора придёт и расстаться надо,
Считать, осталось сколько дней?
Будешь письмам нежным рада,
Тосковать о встрече всё сильней.

Очень часто по ночам не спится,
В снах плывут очертанья встреч.
А разлука вокруг тебя кружится,
Пробуй в ней свою любовь сберечь.

Подожди и он назад вернётся,
Придёт к тебе и может навсегда.
Ласково и нежно прикоснётся,
Спросит, любишь? И услышит, да!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.


Дорогая, милая, родная,
Ласковая, нежная моя.
О тебе всегда я вспоминаю,
Образ твой в памяти храня.

И хотя приходится несладко,
Душу давит отчего-то грусть.
Жить хочу рядом без оглядки,
Но тебя я всё-таки дождусь.

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.


Тебя я жду, поверь, моя родная,
Жду писем, нежных строчек от тебя.
А ты молчишь, словно ты не знаешь,
Как трудно жить, кого-нибудь любя.

                *  *  *

Когда любовь впервые без ответа,
Задаст тебе серьёзный свой вопрос.
Поймёшь живёт ведь парень где-то,
Тебя дождётся весной среди берёз.

Ты придёшь однажды в белом платье,
Со свадебной фатой на голове.
Чтобы чувствовать любимого объятья,
Отыскать смогла его в своей судьбе.

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.


Рецензии