Синхронно с Небесами

Успеть с Отцовской Волей примириться,
Избавиться от бремени времён,
Заполонить холодную страницу
Теплом души и думать в унисон,

И чувствовать синхронно с Небесами...
А кто-нибудь согретый лист прижмёт,
И в этот миг Всевышний между нами
Свечу надежды бережно зажжёт.

Успеть с душой вселившейся ужиться,
Наполниться до края тишиной,
К стопам Священным положить страницу,
В поклоне примирения с собой...

02.12.22


Рецензии