Здравствуй милая

Здравствуй милая, скажу с порога я
Что скучал и встрече новой верил.
Ни к чему разлука долгая
Много километров уж отмеров уж отмерил.

И не держит холод мой порыв
Знаю, ждешь, и на столе ждет чарка.
Будет встреча наша просто взрыв!
Обниму и поцелую жарко.
припев
Любимая моя, я рад, что снова вместе
Любимая моя, судьбу благодарю.
Давай споем свои как прежде песни
Встретим поутру любимую зарю.

Дни разлуки жизнь не украшают
Но, порой бывает так в судьбе.
Все она по – своему решает
Но, ты только верь родная мне.

Нам ничто не сможет помешать
Ни пурга, морозы, снег, дожди.
Крепко я в руках буду держать
Милая ты только всегда жди.
припев
Ну, привет! вижу свет в глазах
Позади недели, дни разлуки.
Даже стрелки пляшут на часах
Верь, теперь со мной не будет скуки.

Здравствуй милая! сказал с порога я
Позади дороги, километры.
Позади разлука долгая
Впереди ждут яркие рассветы.   1.12.22


Рецензии