Все пройдет

Какая правда вас тревожит?
Чего боитесь вы сейчас?
Возможно, прошлое так гложит
Или грядущее без вас?

Что так волнение вызывает,
В кошмарный снах холодный пот?
Пусть осень мысли навивает:
Что было, будет, все пройдет.

Вы знали, думали в забвеньи,
Куда идти и где тот путь? 
Или во власти сноведенья,
Искали в перекрестках суть?

Чем выбор ваш сопровождался,
Слезами в полной тишине?
Судьбой и светом он рождался,
С тенями на пустой стене.

02.12.22


Рецензии