По капельке и осторожно

По капельке и осторожно,
Я выпила тебя б до дна.
Не билось сердце так тревожно,
Шептало б только: я твоя.

По капельке любви нектара,
Хмельного таинства во всем.
Его в себе я б растворяла,
Ты оставался королем.

Пьянящая любви усталость,
Не покидала б до утра.
И ночи нам бы не хватало,
Любовь не выпили б до дна.

По капельке и осторожно,
Тебя не уставала б пить.
Моим ты сердцем приворожен,
Как наказанием: любить.


Рецензии