Пламя души как пламя свечи

Пламя души
Как пламя свечи.
Зажигается раз,
И оно всегда в нас.

Тепло внутри.
Какой узор!
Ты только посмотри!
И для души такой простор!

Вера - компас,
Она всегда с тобой.
Если система рухнет тотчас,
Она не даст сбой.

Много слоёв,
Чтобы до сути дойти.
Много оков,
Чтобы вырваться и пойти.

Жар души
Разжигай внутри.
Не вовне его ищи,
Но в себя загляни.


Рецензии