По иллюстрации

На струнах скрипки затаилась
Вся буря чувств, что есть в душе,
Она безмолвием томилась
И не надеялась уже.
Но взял мальчонка её в руки,
И песню нежную извлёк.
Птенцы летят на эти звуки,
Под шелест крыл скользит смычок.


Рецензии