Розовый цветок

Я хочу забыть тебя,как сон!
Всё, что было-лишь воспоминанья...
В комнат тишине беззвучный стон...
И объятия нашего прощания...

Боль слилась и бесполезность слов!
В сердце, как в одном бокале!
Что же это за любовь?!
Где себя мы только убивали...

За окном холодный снег с дождём,
Не сулили счастья нам на годы!
Поезд у вокзала за плечом,
Ты тогда остался в непогоду...

Жалость и любовь в одном пальто...
Лишь одна была всегда чужою...
Ты меня любил так горячо,
Я лишь позволяла быть со мною...

Поезд уходил отдав гудок,
Провожала не промолвив слова...
И колючий розовый цветок,
Что дарил ты каждый раз мне снова...


Рецензии