В

Прячась в мареве вечернем
Солнца таял лучь златой..
Отблеском зари вечерней..
Солнечным лучем последним
Даль темнела за горой...
Звезды сыпались по небу..
Словно снежная пурга..
Как жемчужины из света..
Изо тьмы ~ сияли склепа..
В ночь освещая небеса..
И безрогая вдаль лунность..
Свет округлый в шар ~ лила..
А во сне приснилась юность..
Что куда-то уплыла..


Рецензии