Надеясь всё же откосить...

ИСХОДНИК

Что делать? Мир перевернулся...
Но все ж встает с кроватки он!
Уходит в магазин, вернулся,
Готовит с курицы бульон!
Потом стирал и убирал,
С ребенком возится, смотри!!!
Все потому, что ПРОИГРАЛ
Жене своей аж целый балл.
Её термометр сказал:
"У ней-то - тридцать семь и три!"
ВладМих Польский
************

Моя ПАРОДИЯ

Надеясь всё же откосить,
Я долго градусник держал,
Чтобы посуду мне не мыть,
Чтоб я носки не собирал...
***
Чтобы с детьми мне не играть,
Им книги на ночь не читать,
И ничего не убирать,
Пол не мести, и не стирать...
***
Но всё ж коварная Судьба
Опять подставила меня,
Я проиграл всего лишь балл,
Термометр всуе теребя.
***
У ней-то тридцать семь и три!
Придётся мне всё убирать.
Один лишь балл, ты посмотри!
А мог бы целый день лежать.


Рецензии