Мотыльки

Рой мотыльков жемчужекрылых
Осел под утро на стекле, -
Мороз узор белёсо-стылый
Нанёс на окна в декабре.
И лишь заря коснулась нежно
Холодной глади серебра, -
Прошла по краске белоснежной
Пунцовым отблеском искра!


Рецензии