Замедляйся...

Замедляйся.
небо звучит раскатами, вьет паутину гроз,
холод в душе - расплата нам, плачет душа всерьез...
и отпевать без ладана - самый простой вопрос ...

Замедляйся.
солнце - закатным яблоком, ночь - будто в горле ком, осень -дождями--саблями-снегом и сквозняком,
И не о том мечтали мы, вот и живём не в том...

Замедляйся.
мыслями отгорожены от красоты слова,
сердце болит тревожное, пьяная голова,
правда  сегодня ложная, море сейчас - трава.
всё, что простое - сложное, крепкий металл - дрова.

Замедляйся.
Спешка - плохая спутница.
Просто желай домой.
Ангел - отважный умница, будет хотеть с тобой.
Все проживают трудности, борятся все с бедой,
Видишь, светлеет улица.
Медленней...
Бог - с тобой.



21.11.2022


Рецензии