Уходи и не прощайся

I куплет:
Ты пришёл ко мне с букетом –
Хороши твои герберы,
Только взгляд не полон светом,
Нет в нём прежнего доверья.
Я смотрю на тебя грустно,
Ничего не обещаю,
А на сердце как-то пусто,
Ведь тебя я не прощаю.

II куплет:
Не жалею о прошедшем –
Пусть всё скроется, растает.
Ты не мой, и ты не здешний.
Пусть твой облик исчезает.
Незачем с тобой встречаться –
Никогда моим ты не был.
И не буду я смущаться
Помня, как меня ты предал.

Припев:
Уходи и не прощайся.
За тобой закрою двери.
Никогда не возвращайся –
Я тебе уже не верю.
Может, вспомнится случайно
День, когда мы повстречались.
Но не буду я печальна –
Мы с тобою не венчались.


Рецензии