Расплата

Настанет день. Придёт расплата
Всей стае бесов и хамья.
Судьба российского Солдата:
Планету чистить от зверья.

КРЕСТ ПРАВОСЛАВНЫЙ бесам режет
Их чёрный и кровавыё глаз.
Посеять всюду злое семя
Они хотят - таков приказ.

Они порочат нашу ВЕРУ.
Народ желают покорить.
Но Никогда тупые стервы
Законам вашим здесь не быть.

Другие мы. И верим Свято:
РОССИИ Дух не покорим!
А к ним, бесам, придёт расплата.
На том стояли. И стоим!..


Рецензии