Простуда

Ночь наступила лунная,
Мысли такие безумные,
Корчатся все в агонии,
В это время бессонное.

Сердце пульсирует бешено,
Тело горит моё грешное,
Душит простуда безбожно,
Дышать почти невозможно.

Воздух я жадно глотаю,
От жара, наверно, растаю,
Лезет вверх температура,
Не помогают микстуры.

Выдалась ночка бредовая,
Уже за окном утро новое,
А в теле засела простуда,
Пытаться лечить её буду.

01.12.2022 г.


Рецензии