Совершенство грызни убиточно

Беспилотные сверху шарики,

совершенство грызни "убиточно",

обнулённой планете - пи-з-да-рики,

равнозначной шарику сбитому...


Милитарно сердца заклацали -

в основном затворном правительстве,

по уставу - вассалы - засранцами -

охрененно нагадили - вытерлись..


Как "отжался-упал" - заучено

на плацу - разрывными солдатами,

это в церкви положено - мученик -

обязаловка - с жирными патлами...


Это ж кто там раскукарекался,

нездоровый пи-дор на голову,

агентура заморская редкая...

Отвечаю - главно не сволочью...


Рецензии