Почему и зачем?!

02.12.2022 г. (24.07.2015 г.)

ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?!

Сердце-душу разбил
Мне сейчас нелегко   
Ты меня разлюбил 
Нелюбовь—снежный ком.


Почему и зачем  ты ушёл прочь  без слов
Может к нашей любви  просто нЕ был готов
Почему и зачем  ты ушёл прочь  без слов
Встретив нашу любовь, отпустил—был таков.


Знай: любовь не пустяк
Точно знаю то я
Сделай ты первый шаг
Так люблю я тебя.

Я к полуночи жду
Вслух шепчу: «Лю-лю-лю…»
И спадает   недуг
Мир на двух, свой, делю.




АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии