***

Мой милый Друг,
Мой Ангел дикий,
Когда я вижу образ твой,
Я вспоминаю вкус клубники,
Что ели летом мы с тобой.
Она была вкуснее вишни
И даже слаще, чем арбуз,
Вкуснее спелой ежевики,
Она имела дивный вкус!
Быть может вовсе не такая
Она чудесная была,
Быть может сахарной казалась,
Ведь в тот момент любила я...
2000год


Рецензии