Настенька

Если холодно теперь
В этот крымский зимний день,
Одевайтесь потеплей
Зайчики и мишки
Если денег нет теперь
Тоже на сберкнижке.
Женехи поют все Настеньке,
Не морозь мороз ты заеньку
Не подшиты Насти валенки
Не целуй мороз ты маленьку.
Кто как люди обзывается
Тот так в мире называется.
Не браните люди маменьку
Не ругайте больше паеньку.


Рецензии